「基本の和食」より
一日ずっと上がらない体調も鑑み、なにか優しいお料理をとなると、やっぱり和食かと。
にんじん・大根・しめじに、下味と片栗粉をまぶした鶏肉を茹で、最後にさやいんげんを散らしたら完成~♪
山葵といただくのが、ほんと最高の美味しさです!
やっと味がしてきました。
これだったら、明日会社行けるかな…。
一日ずっと上がらない体調も鑑み、なにか優しいお料理をとなると、やっぱり和食かと。
にんじん・大根・しめじに、下味と片栗粉をまぶした鶏肉を茹で、最後にさやいんげんを散らしたら完成~♪
山葵といただくのが、ほんと最高の美味しさです!
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これだったら、明日会社行けるかな…。