Bagna càuda
「ナポリ食堂 『ダイーサ』のまかないイタリアン」より
最近読書がマイブームで、都合がつく度に丸の内の丸善に入り浸ってます。
いつもは文庫本のフロアでうろうろしてますが、久しぶりに料理本コーナーでぶらりとしてたら、思わずイタリアンのレシピ本を衝動買い。
その中でも、簡単万能ソースがとてもお手軽かつ美味しそうだったので、アンチョビソースとマッシュルームソースを作って、バーニャカウダに。
いやー、アンチョビソースもアンチョビとにんにくと牛乳を煮込むだけ、マッシュルームソースに至ってはマッシュルームと生クリームとにんにくを撹拌するだけと、これくらいお手軽なレシピはありがたいですね
お野菜たくさん、とても美味しく♪
「ナポリ食堂 『ダイーサ』のまかないイタリアン」より
最近読書がマイブームで、都合がつく度に丸の内の丸善に入り浸ってます。
いつもは文庫本のフロアでうろうろしてますが、久しぶりに料理本コーナーでぶらりとしてたら、思わずイタリアンのレシピ本を衝動買い。
その中でも、簡単万能ソースがとてもお手軽かつ美味しそうだったので、アンチョビソースとマッシュルームソースを作って、バーニャカウダに。
いやー、アンチョビソースもアンチョビとにんにくと牛乳を煮込むだけ、マッシュルームソースに至ってはマッシュルームと生クリームとにんにくを撹拌するだけと、これくらいお手軽なレシピはありがたいですね
お野菜たくさん、とても美味しく♪