「男子厨房に入る 男のイタリアン」より
最近パスタを食べてないなーということで、朝っぱらからパスタ食べたい熱が高く
在りもので簡単に作れるアマトリチャーナを作ることにした。
玉ねぎ刻んでオリーブオイルでベーコンと炒め、そこにトマト缶投入。
煮詰めたら、茹でたパスタを加えて和え、皿に盛ったらパルメザンチーズをかけて完成~。
トマトのストレートな酸味が味わえるこのパスタ、朝から美味しゅういただきました♪
息子くんも、まだもうちょいですねぇ…。
最近パスタを食べてないなーということで、朝っぱらからパスタ食べたい熱が高く
在りもので簡単に作れるアマトリチャーナを作ることにした。
玉ねぎ刻んでオリーブオイルでベーコンと炒め、そこにトマト缶投入。
煮詰めたら、茹でたパスタを加えて和え、皿に盛ったらパルメザンチーズをかけて完成~。
トマトのストレートな酸味が味わえるこのパスタ、朝から美味しゅういただきました♪
息子くんも、まだもうちょいですねぇ…。