Tapas
「タパス―みんなでつまむスペインの喜び」より
今日は、朝早く家を出る子が誰もいなかったので、ゆっくり朝食を作れる。
ので、タパス的なものを3品。
えびのアヒージョにトルティージャ、それに今日はアンチョビポテトを珍しく作ってみた。
作り方はいたく簡単で、茹でたじゃがいもに、刻んだアンチョビとオリーブオイル、マヨネーズを和えるだけ♪
いやー、アンチョビの塩気がほんと美味しい~。
久々にアンチョビ最強説をとなえてみたいと思います
「タパス―みんなでつまむスペインの喜び」より
今日は、朝早く家を出る子が誰もいなかったので、ゆっくり朝食を作れる。
ので、タパス的なものを3品。
えびのアヒージョにトルティージャ、それに今日はアンチョビポテトを珍しく作ってみた。
作り方はいたく簡単で、茹でたじゃがいもに、刻んだアンチョビとオリーブオイル、マヨネーズを和えるだけ♪
いやー、アンチョビの塩気がほんと美味しい~。
久々にアンチョビ最強説をとなえてみたいと思います