remy 平野レミさんのホームページより
https://remy.jp/recipe/013.html
一度作ったことのあるペテンダック。
鶏もも肉を、胡麻油をひいたフランスパンで皮から焼くんだけど、重石に水を入れた鍋を載せて、キレイに皮が焼けるレシピ。
焼いた鶏肉は、蜂蜜と五香粉ベースのタレを塗って、春巻の皮で野菜と巻いていただく。
いやー、ほんと美味しいこのレシピ。
五香粉の香りが本格的な中華感を醸してて、タマリマセン
ご家族様にも大好評でした~♪
https://remy.jp/recipe/013.html
一度作ったことのあるペテンダック。
鶏もも肉を、胡麻油をひいたフランスパンで皮から焼くんだけど、重石に水を入れた鍋を載せて、キレイに皮が焼けるレシピ。
焼いた鶏肉は、蜂蜜と五香粉ベースのタレを塗って、春巻の皮で野菜と巻いていただく。
いやー、ほんと美味しいこのレシピ。
五香粉の香りが本格的な中華感を醸してて、タマリマセン
ご家族様にも大好評でした~♪