「プロから学ぶ簡単家庭料理 シェフごはん」より
https://chefgohan.gnavi.co.jp/detail/3901/
そして再び冷蔵庫の中には、白菜が…!
なのでお昼から八宝菜を作ってみた~。
それをうどんに載っけて。
これでも使えた白菜はわずか4枚
出来上がり見ると、もう1~2枚入れてもよかったかなと思うものの、あんまり消費できないですね、八宝菜じゃ。
次はどうしましょうかねぇ…。
https://chefgohan.gnavi.co.jp/detail/3901/
そして再び冷蔵庫の中には、白菜が…!
なのでお昼から八宝菜を作ってみた~。
それをうどんに載っけて。
これでも使えた白菜はわずか4枚
出来上がり見ると、もう1~2枚入れてもよかったかなと思うものの、あんまり消費できないですね、八宝菜じゃ。
次はどうしましょうかねぇ…。