「男子厨房に入る 男のイタリアン」より
今日の息子くんのお昼のオーダーは、ボロネーゼ。
いつもはクリームパスタかカルボナーラばかりをオーダーする息子くんが、珍しく違うパスタをご所望。
が、先日我々はパッケリでボロネーゼチックなパスタを食べたばかっりだったので、それとなく翻意を促してみたのだが、あえなく失敗
大人しくボロネーゼを作る。
これはもう、レシピ本見なくても作れるようになった数少ないレシピ。
冷蔵庫に肉厚な椎茸が残っていたので、それも刻んで加えました~。
ボロネーゼも安定の美味しさですよね♪
トマトの酸味とお肉が、パスタとよく絡んで美味しかったです~。
息子くんもしっかり大食い
今日の息子くんのお昼のオーダーは、ボロネーゼ。
いつもはクリームパスタかカルボナーラばかりをオーダーする息子くんが、珍しく違うパスタをご所望。
が、先日我々はパッケリでボロネーゼチックなパスタを食べたばかっりだったので、それとなく翻意を促してみたのだが、あえなく失敗
大人しくボロネーゼを作る。
これはもう、レシピ本見なくても作れるようになった数少ないレシピ。
冷蔵庫に肉厚な椎茸が残っていたので、それも刻んで加えました~。
ボロネーゼも安定の美味しさですよね♪
トマトの酸味とお肉が、パスタとよく絡んで美味しかったです~。
息子くんもしっかり大食い