クックパッドより
https://cookpad.com/recipe/1109716
今日は午後から在宅勤務にしたので、晩御飯は私が作る。
冷蔵庫に生協で買った豚小間肉と、白菜が丸々一玉あるので、これを使って手軽に中華丼にしようかと。
あとは、にんじんと木耳、うずらの卵を入れる。
刻んで炒めて味つけてとろみをつける、以上!みたいな。
お野菜もちゃんと摂れて、お肉も味わえて、ボリュームもあって。
美味しくいただけました♪
https://cookpad.com/recipe/1109716
今日は午後から在宅勤務にしたので、晩御飯は私が作る。
冷蔵庫に生協で買った豚小間肉と、白菜が丸々一玉あるので、これを使って手軽に中華丼にしようかと。
あとは、にんじんと木耳、うずらの卵を入れる。
刻んで炒めて味つけてとろみをつける、以上!みたいな。
お野菜もちゃんと摂れて、お肉も味わえて、ボリュームもあって。
美味しくいただけました♪