オレンジページ「男子厨房に入る 男のイタリアン」より
今日は珍しく、四人全員揃ってのお昼ご飯。
娘くんも大学生になりサークルやらバイトやら、息子くんも受験で一日中塾だったりで、全員揃うってほんと最近はない。
ほんとはキャベツを使いたいところでしたが、娘くんが昨日たらふくキャベツを食べたとかで却下に…。
で、なんとなくボロネーゼにしてみた。
挽肉、玉ねぎ、しめじのオーソドックスなボロネーゼ。
トマトの酸味と相まって、ほんと美味しいッス。
オレンジページ「男子厨房に入る 男のイタリアン」より
今日は珍しく、四人全員揃ってのお昼ご飯。
娘くんも大学生になりサークルやらバイトやら、息子くんも受験で一日中塾だったりで、全員揃うってほんと最近はない。
ほんとはキャベツを使いたいところでしたが、娘くんが昨日たらふくキャベツを食べたとかで却下に…。
で、なんとなくボロネーゼにしてみた。
挽肉、玉ねぎ、しめじのオーソドックスなボロネーゼ。
トマトの酸味と相まって、ほんと美味しいッス。