2020-08-25 スパゲッティボロネーゼ オレンジページ(イタリアン) 今日の虎徹さん オレンジページ「男子厨房に入る 男のイタリアン」より 今日の在宅勤務は、お昼ご飯担当。 昨日の晩にソースを仕込んでおいて、スパゲッティボロネーゼに。 一時間のお昼休み、あらかじめ仕込んでおいて仕上げるだけにしないと、全然休憩する時間は取れません…。 仕事切り上げたら、ソースを温め直して、湯を沸かしてパスワードを茹でて、最後に和えるだけ。 ふー食べた食べた…。 人のこと3:00に起こしておいて、仕事始めたら横で爆睡する虎徹さん…。 男のイタリアン (オレンジページブックス―男子厨房に入る) 作者:手塚浩行 発売日: 2004/11/02 メディア: ムック