今日の麻婆豆腐は超手抜き。
味つけは、カルディの食べる麻辣醤オンリーで。
挽き肉炒めたところに一瓶全部入れ、茹でた豆腐に長ねぎを加えて、片栗粉でとろみをつけたら完成~。
これがまた、結構辛味があって美味しい♪
いろんな調味料揃えて計ってをしないで済むので、これはイイ。
アリですね🍀
虎徹さん、目付き悪いっすね…。不機嫌…?
今日の麻婆豆腐は超手抜き。
味つけは、カルディの食べる麻辣醤オンリーで。
挽き肉炒めたところに一瓶全部入れ、茹でた豆腐に長ねぎを加えて、片栗粉でとろみをつけたら完成~。
これがまた、結構辛味があって美味しい♪
いろんな調味料揃えて計ってをしないで済むので、これはイイ。
アリですね🍀
虎徹さん、目付き悪いっすね…。不機嫌…?