クックパッドより
今日は久しぶりに餃子を作ってみようかと。
今日もいつものレシピで、羽根つき餃子にしてみた。
この羽根つき餃子も、なかなか出来が安定しない、私にとって難しいお料理。
それでもなんとなく、挑んでみちゃうんですよねー。
お味は、今日も大葉増量しただけあって、とてもイイ♪
いつも、にらに負けちゃうんじゃないかなと不安になるんですが、これがどうしてどうして。
大葉の爽やかさがめちゃめちゃ残って、ほんと美味しい。
一方で見た目の焼き具合と、羽根のパリッと感は…。
毎回同じにやってるつもりなんだけど、難しいもんですなぁ。
私の足にまとわりついて眠る虎徹さんが、ただただ愛くるしい💕