今週・来週は、お仕事が立て込んでかなりなピーク。
始発出社あり、徹夜で資料作成ありの、ドタバタな一週間だった。
そんな訳で、とある日食べられなかった晩御飯の煮豚が残っていたので。
有効活用しようと、今日のお昼はラーメンにして、そこに載せていただくことにした。
これイイお値段しますなーと思いつつ、シンプルなラーメンが食べたかったので奮発した。
他トッピングに、ほうれん草茹でて、ゆで卵作って、長ねぎ刻んで、あとは買ってきたメンマ。
割と頑張った。
パッケージにある「和風だし香る 継承の味」の売り文句の通り、ごちゃごちゃしてなくて懐かしい感じのする美味しさ。
こってりが美味しい時もあるけど、今日の気分はほんとこんな感じですわ。
煮豚もとても美味しく、イイお昼になったかと🍀