Patatas con anchoas
「タパス―みんなでつまむスペインの喜び」より
たまたまじゃがいもがたくさん冷蔵庫にあったので。
じゃがいもをどう美味しく食べようかなと考えた時、ふと思い出したのがこのレシピ。
茹でたじゃがいもを、アンチョビとマヨネーズを和えただけ。
これがめちゃめちゃ美味しいのよね〜。
他に鮭を軽くころもつけて揚げて、生野菜もドレッシング作っていただいたけど、やっぱり主役はこのじゃがいも♪
アンチョビの塩気がほんとイイのよ。
Patatas con anchoas
「タパス―みんなでつまむスペインの喜び」より
たまたまじゃがいもがたくさん冷蔵庫にあったので。
じゃがいもをどう美味しく食べようかなと考えた時、ふと思い出したのがこのレシピ。
茹でたじゃがいもを、アンチョビとマヨネーズを和えただけ。
これがめちゃめちゃ美味しいのよね〜。
他に鮭を軽くころもつけて揚げて、生野菜もドレッシング作っていただいたけど、やっぱり主役はこのじゃがいも♪
アンチョビの塩気がほんとイイのよ。