日日是料理—休日だけね~

買いためたスペイン料理のレシピ本で色々作っていたのも今は昔…。結局とにかく食べたい料理を作って、今は虎徹さん(ベンガル、♂)と戯れる日々♪

ウインナーと枝豆のチーズリゾット



水曜日通常出勤からの障害徹夜、そのまま通常勤務で多少早帰り、からの帰宅睡眠で、23時起床…

小腹が減ったので、冷蔵庫・冷凍庫の有り合わせでリゾットをば。

冷やご飯を牛乳&ブイヨンで煮て、そこに冷凍枝豆とウインナーを投入。
よく全体が温まったら、パルメザンチーズを加えてよく和えて、もう完成。
ものの5分です。


いや~、美味しい♪
いやー、不規則…