Croque - monsieur
「フランス 地方のおそうざい」より
食パンにハムを載せ、その上に擦り下ろしたグリュイエールチーズと生クリームを混ぜたものを塗ってはさみ、表面にもグリュイエールチーズを満遍なく振りかけて焼くレシピ。
ただし、グリュイエールチーズはえらく高価だったので、チーズは粉パルメザンチーズで代用。
スクランブルエッグとソーセージステーキも付け合わせた。
かりっかりに焼けた表面のパルメザンチーズが、芳ばしくてとても美味しい♪
「フランス 地方のおそうざい」より
食パンにハムを載せ、その上に擦り下ろしたグリュイエールチーズと生クリームを混ぜたものを塗ってはさみ、表面にもグリュイエールチーズを満遍なく振りかけて焼くレシピ。
ただし、グリュイエールチーズはえらく高価だったので、チーズは粉パルメザンチーズで代用。
スクランブルエッグとソーセージステーキも付け合わせた。
かりっかりに焼けた表面のパルメザンチーズが、芳ばしくてとても美味しい♪