ペコリ ー作りたいに出会えるー より
https://pecolly.jp/recipe/4127547
引き続きミッションインポッシブルは、二玉の白菜。
平日も妻様がこまめに消費することにより、今日の夕飯調理前の状態で、やっと1.2玉くらいになってた![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kote2bengal/20190313/20190313122206.png)
そんな中でたまたま見つけた、見映えの良いパスタに合わせる白菜消費レシピ。
普段あまり家の夕飯でパスタは食べないんですが、今日は四の五の言わず作ってみた。
白菜は細切りにして茹でておき、ベーコンもフライパンでカリカリに焼いておく。
刻んだゆで卵とクリームチーズに、牛乳・パルメザンチーズ・マヨネーズ他を和えておき、ソースも準備。
あとはパスタが茹であがったら、全部和えて最後にイタリアンパセリを散らし、完成~。
冷しゃぶも作っておいて、一応がっつり食べたいリクエストにも対処し~![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kote2bengal/20190313/20190313122216.png)
これで白菜は、0.8玉くらいになりました![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kote2bengal/20190313/20190313122220.png)
https://pecolly.jp/recipe/4127547
引き続きミッションインポッシブルは、二玉の白菜。
平日も妻様がこまめに消費することにより、今日の夕飯調理前の状態で、やっと1.2玉くらいになってた
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kote2bengal/20190313/20190313122206.png)
そんな中でたまたま見つけた、見映えの良いパスタに合わせる白菜消費レシピ。
普段あまり家の夕飯でパスタは食べないんですが、今日は四の五の言わず作ってみた。
白菜は細切りにして茹でておき、ベーコンもフライパンでカリカリに焼いておく。
刻んだゆで卵とクリームチーズに、牛乳・パルメザンチーズ・マヨネーズ他を和えておき、ソースも準備。
あとはパスタが茹であがったら、全部和えて最後にイタリアンパセリを散らし、完成~。
冷しゃぶも作っておいて、一応がっつり食べたいリクエストにも対処し~
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kote2bengal/20190313/20190313122216.png)
これで白菜は、0.8玉くらいになりました
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kote2bengal/20190313/20190313122220.png)