プロから学ぶ簡単家庭料理「シェフごはん」より
https://chefgohan.gnavi.co.jp/detail/550/
上げ忘れてた、12/17の夕飯~
ミッションインポッシブルで大根2/3を使いきる為に、全部すりおろし絞って水にさらす。
そして、それを出来上がった鍋にオンしてすぐにいただく!
いや~、思った以上に大根おろしがマイルドで、汁がとても美味しくなりました♪♪♪
https://chefgohan.gnavi.co.jp/detail/550/
上げ忘れてた、12/17の夕飯~
ミッションインポッシブルで大根2/3を使いきる為に、全部すりおろし絞って水にさらす。
そして、それを出来上がった鍋にオンしてすぐにいただく!
いや~、思った以上に大根おろしがマイルドで、汁がとても美味しくなりました♪♪♪