クックパッドより
http://cookpad.com/recipe/1727810なぜだか今日は、鶏の唐揚げが無性に食べたい気分に。
なので欲望に忠実に作ってみた。
おろし玉ねぎ・にんにく・生姜と、醤油・酒・
胡麻油の下味をもみこみ寝かせて、片栗粉をつけて二度揚げ。
本当にカリッとジュワッとな、めちゃくちゃ美味しい唐揚げが完成~。
そして、昨日のリヨンと同じ構図に盛りつけてみた。
これは言うことなしの美味しさです♪
今日も
ブロッコリーを茹でて、炒めたしめじ・アボカドと、
胡麻豆腐・
ミニトマトと和えた、不思議なサラダを。
胡麻豆腐はちょっと合わなかったでしょうかね。
別々に食べた方がよいと思います