「プロから学ぶ簡単家庭料理 シェフごはん」より
https://chefgohan.gnavi.co.jp/detail/486/
うちの人達、春巻きも大好きなんですよね。
しばらく作ってなかったので、久しぶりに作ってみた。
春巻きって何度か失敗して、このシェフごはんのサイト見て作ってうまくいくようになった。
その結果、個人的にコツは、よく具を冷ますことかなと。
具をきちんと冷まさないで包んで揚げると、皮がデロッと揚がってしまい。
きちんと時間おいて冷ましさえすれば、カラッと揚がり、これだけで美味しい春巻きに♪
いやー、今日も美味しくできました
https://chefgohan.gnavi.co.jp/detail/486/
うちの人達、春巻きも大好きなんですよね。
しばらく作ってなかったので、久しぶりに作ってみた。
春巻きって何度か失敗して、このシェフごはんのサイト見て作ってうまくいくようになった。
その結果、個人的にコツは、よく具を冷ますことかなと。
具をきちんと冷まさないで包んで揚げると、皮がデロッと揚がってしまい。
きちんと時間おいて冷ましさえすれば、カラッと揚がり、これだけで美味しい春巻きに♪
いやー、今日も美味しくできました