ALL冷蔵庫の残り物で、即席のリゾットを~。
10分で作れた。
冷やご飯、2本残ってたアスパラガス、あとちょっとの冷凍ほうれん草、使いかけのウインナー、10cm残ってた長ねぎ、これまたあとちょっとの牛乳。
これらを小口に切って鍋に投入し、火がとおるまでぐつぐつ煮込んだだけ。
お昼にちょちょいと手軽な美味しさデス…。
ALL冷蔵庫の残り物で、即席のリゾットを~。
10分で作れた。
冷やご飯、2本残ってたアスパラガス、あとちょっとの冷凍ほうれん草、使いかけのウインナー、10cm残ってた長ねぎ、これまたあとちょっとの牛乳。
これらを小口に切って鍋に投入し、火がとおるまでぐつぐつ煮込んだだけ。
お昼にちょちょいと手軽な美味しさデス…。