日日是料理—休日だけね~
読者になる
日日是料理—休日だけね~
買いためたスペイン料理のレシピ本で色々作っていたのも今は昔…。結局とにかく食べたい料理を作って、今は虎徹さん(ベンガル、♂)と戯れる日々♪
2012
-
07
-
07
キャベツの塩昆布和え
その他(和食)
キャベツを塩昆布と和えて揉み、
胡麻
油を廻しかけるだけ。
簡単に美味しく、キャベツをいただいた。
«
えびのアヒージョ
炸醤麺
»
引用をストックしました
ストック一覧を見る
閉じる
引用するにはまずログインしてください
ログイン
閉じる
引用をストックできませんでした。再度お試しください
閉じる
限定公開記事のため引用できません。
読者です
読者をやめる
読者になる
読者になる