クックパッドより
https://cookpad.com/recipe/1097378
この休み、絶対リベンジしようと思っていたとうめし。
昨日の朝まず一度煮込み、そのまま冷ましてまた煮込み、一晩寝かして。
そして食べる直前に温めていただく!
ご飯も、炊飯器で烏龍茶で炊いたなんちゃって茶飯でそれっぽく
豆腐、めちゃめちゃ美味しい!
醤油ベースの味が、しっかり豆腐に馴染んでて、特に昆布の上品なお味がすごくイイ♪
これ、その日本橋のお多幸ってお店で食べてみたいな~
https://cookpad.com/recipe/1097378
この休み、絶対リベンジしようと思っていたとうめし。
昨日の朝まず一度煮込み、そのまま冷ましてまた煮込み、一晩寝かして。
そして食べる直前に温めていただく!
ご飯も、炊飯器で烏龍茶で炊いたなんちゃって茶飯でそれっぽく
豆腐、めちゃめちゃ美味しい!
醤油ベースの味が、しっかり豆腐に馴染んでて、特に昆布の上品なお味がすごくイイ♪
これ、その日本橋のお多幸ってお店で食べてみたいな~