クックパッドより
http://cookpad.com/recipe/1051464
ちょっと前から、なんかアボカドを美味しく食べたいなーと。
ただスーパーのアボカドって、柔らかすぎたり固すぎたりして、なかなか美味しそうだなと思えるものが少ない気がします。
今日はたまたま、いい感じかなと思えるのがあったので、即決で購入。
一緒にサーモンとまぐろの柵を買って丼に!
サーモンは醤油・味醂・胡麻油に、まぐろは生姜醤油に軽く漬けて。
うん、美味しい!
アボカドのクリーミーな感じもいいし、サーモンもまぐろもいい漬かり具合でした♪
http://cookpad.com/recipe/1051464
ちょっと前から、なんかアボカドを美味しく食べたいなーと。
ただスーパーのアボカドって、柔らかすぎたり固すぎたりして、なかなか美味しそうだなと思えるものが少ない気がします。
今日はたまたま、いい感じかなと思えるのがあったので、即決で購入。
一緒にサーモンとまぐろの柵を買って丼に!
サーモンは醤油・味醂・胡麻油に、まぐろは生姜醤油に軽く漬けて。
うん、美味しい!
アボカドのクリーミーな感じもいいし、サーモンもまぐろもいい漬かり具合でした♪