クックパッドより
https://cookpad.com/recipe/4070463
冷蔵庫の中をよく見ると、1/2サイズのかぼちゃがドーン。
これが本日のミッションインポッシブルに!
今日はかなり寒ーい一日だったので、グラタンにしてみた~。
ベーコンと玉ねぎを炒めたら、そこにレンジで熱を通したかぼちゃとバターでさらに炒め。
小麦粉と牛乳でとろ~りクリームソースに。
あとは耐熱皿にこのソースと上にチーズ&パン粉を載せ、必殺BALMUDAで焼いて出来上がり~![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kote2bengal/20190313/20190313122315.png)
かぼちゃがほくっほくで、しかもとっても甘くて美味しい~![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kote2bengal/20190313/20190313122319.png)
ソースはフランスパンに載せていただいたら、これもめちゃめちゃ美味~♪
冬にかぼちゃ、最高ですな♪♪♪
https://cookpad.com/recipe/4070463
冷蔵庫の中をよく見ると、1/2サイズのかぼちゃがドーン。
これが本日のミッションインポッシブルに!
今日はかなり寒ーい一日だったので、グラタンにしてみた~。
ベーコンと玉ねぎを炒めたら、そこにレンジで熱を通したかぼちゃとバターでさらに炒め。
小麦粉と牛乳でとろ~りクリームソースに。
あとは耐熱皿にこのソースと上にチーズ&パン粉を載せ、必殺BALMUDAで焼いて出来上がり~
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kote2bengal/20190313/20190313122315.png)
かぼちゃがほくっほくで、しかもとっても甘くて美味しい~
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kote2bengal/20190313/20190313122319.png)
ソースはフランスパンに載せていただいたら、これもめちゃめちゃ美味~♪
冬にかぼちゃ、最高ですな♪♪♪