2020-02-23 スパゲッティボロネーゼ オレンジページ(イタリアン) 今日の虎徹さん オレンジページ「男子厨房に入る 男のイタリアン」より 今日のお昼はパスタ! 久しぶり?にボロネーゼに。 しかもお肉は、牛挽き肉を買ってきてちょっと贅沢めに~🎉 牛挽き肉に、玉ねぎ・しめじに、トマト缶で作るシンプルなボロネーゼ。 食べてみると、牛肉感がたっぷりでめちゃめちゃ美味しいパスタに♪ いやーわりと手軽に作れるようになって、いいわー。 男のイタリアン (オレンジページブックス―男子厨房に入る) 作者:手塚浩行 出版社/メーカー: オレンジページ 発売日: 2004/11/02 メディア: ムック 今日も虎徹さんはウトウト平常運転zzz