オレンジページ「男子厨房に入る 男のイタリアン」より
久しぶりに、王道のパスタが食べたいなと。
値段見て牛挽き肉は高いなと思ってしまい、合挽き肉に日和ってしまったが、まあ作ってみた。
もうボロネーゼも、レシピ本逐一読まなくても作れるようになりましたかね。
なんとなーく、ぱぱっと炒めて煮込んでソースを作り、茹でたパスタ絡めて盛りつけて出来上がり、と。
出来も悪くはないのでは♪
オレンジページ「男子厨房に入る 男のイタリアン」より
久しぶりに、王道のパスタが食べたいなと。
値段見て牛挽き肉は高いなと思ってしまい、合挽き肉に日和ってしまったが、まあ作ってみた。
もうボロネーゼも、レシピ本逐一読まなくても作れるようになりましたかね。
なんとなーく、ぱぱっと炒めて煮込んでソースを作り、茹でたパスタ絡めて盛りつけて出来上がり、と。
出来も悪くはないのでは♪