実家の母親からいただいたたけのこ料理の第二弾。
たけのこをソテーにしてパスタとあわせていただく。
ちょっと肉厚に切ったたけのこを、オリーブオイルとにんにく、輪切り唐辛子で炒め。
キャベツを後入れして炒めたら、茹で上がったパスタと和え。
フライパンを揺らして乳化させたら完成~。
シンプルなんだけど、食べごたえのあるパスタ。
肉厚たけのこが、存在感あってとっても美味しい🎵
虎徹史上、最高に凛々しい…✨
でも眠い…。
実家の母親からいただいたたけのこ料理の第二弾。
たけのこをソテーにしてパスタとあわせていただく。
ちょっと肉厚に切ったたけのこを、オリーブオイルとにんにく、輪切り唐辛子で炒め。
キャベツを後入れして炒めたら、茹で上がったパスタと和え。
フライパンを揺らして乳化させたら完成~。
シンプルなんだけど、食べごたえのあるパスタ。
肉厚たけのこが、存在感あってとっても美味しい🎵
虎徹史上、最高に凛々しい…✨
でも眠い…。