「男子厨房に入る 男のイタリアン」より
記事を辿ってみると、家でピッツァを焼いたのって相当久しぶりみたい。
確かに、娘くん・息子くんの部活・受験でここ数年は晩御飯全員揃うってなかなかなかったから、自然と作る気が向かなかったのかな。
全員コレ好きだし。
この外出自粛要請下で、ピッツァ焼いてみました。
定番のマルゲリータとともに、こちらは我が家の定番しらすとチーズのピッツァ。
今日は気持ち生地を薄めに延ばして焼いたんですが、これが正解!
焼き色よく、パリッと香ばしく焼けて、美味いピッツァになりました♪
こちらの呼びかけに、なんとも横着な姿勢で応える虎徹さん。
落ちんなよ…?