今日の在宅勤務の晩御飯は、おおよそ一月ぶりのおでん。
具材は野菜だけ切って、あとは練り物と煮るだけだしね、と気軽に考え作ってみたが。
たかがおでん、されどおでん。
なんか今日のおでんはイマヒトツだったなぁ。
大根もきちんと下茹でして作ったんだけど、なんか味が染みてないし。
厚揚げを入れてみたんだけど、これもなんか味がついてなく、ぼやっとした感じだし。
どれも柔らかく炊けて、熱々にはできたんだけど、味のしないおでんだったなぁ。
今日の在宅勤務の晩御飯は、おおよそ一月ぶりのおでん。
具材は野菜だけ切って、あとは練り物と煮るだけだしね、と気軽に考え作ってみたが。
たかがおでん、されどおでん。
なんか今日のおでんはイマヒトツだったなぁ。
大根もきちんと下茹でして作ったんだけど、なんか味が染みてないし。
厚揚げを入れてみたんだけど、これもなんか味がついてなく、ぼやっとした感じだし。
どれも柔らかく炊けて、熱々にはできたんだけど、味のしないおでんだったなぁ。