ついこないだ、シチューを食べたばっかりでしたね…。
なのに、すっかり失念したまま作ってしまった。
しかも、在宅勤務にハンバーグは無謀ね。
玉ねぎ炒めて、タネ作って、一旦両面焼きつけて取り出して、と本筋に入る前にやること多すぎ。
しかも、そこからシチュー作るっていう。
なんでこんなもの作ろうと思ったかなぁ、昨日の自分よー。
ま、時間がかかったものの、というか時間をかけただけあって、美味しかったんですけどね。
ただまあ面倒だったなぁ、と。
ついこないだ、シチューを食べたばっかりでしたね…。
なのに、すっかり失念したまま作ってしまった。
しかも、在宅勤務にハンバーグは無謀ね。
玉ねぎ炒めて、タネ作って、一旦両面焼きつけて取り出して、と本筋に入る前にやること多すぎ。
しかも、そこからシチュー作るっていう。
なんでこんなもの作ろうと思ったかなぁ、昨日の自分よー。
ま、時間がかかったものの、というか時間をかけただけあって、美味しかったんですけどね。
ただまあ面倒だったなぁ、と。