フライパンひとつで作るパスタ。
クリームパスタということで、牛乳・豆乳・粉チーズで作ったんだけど、ソースが全然残らんですね。
もう少しとろみのつく形にするとすると、ソースはソースで作るべきなんですかね、やっぱり。
洗い物を減らしたいとか、時短で作りたいとかって邪心は良くないのかな、と胸がチクリとした有休の日の昼食。
味は普通に美味しいんですけどね。
フライパンひとつで作るパスタ。
クリームパスタということで、牛乳・豆乳・粉チーズで作ったんだけど、ソースが全然残らんですね。
もう少しとろみのつく形にするとすると、ソースはソースで作るべきなんですかね、やっぱり。
洗い物を減らしたいとか、時短で作りたいとかって邪心は良くないのかな、と胸がチクリとした有休の日の昼食。
味は普通に美味しいんですけどね。