今日のお昼は、得意のなんちゃって鴨南蛮。
鴨は市販の鴨スモーク肉で。
まあ手抜き料理なので、長ねぎは焼き目つけた上でフライパンに蓋をして、じっくり蒸し焼き。
お蕎麦は、デファクトスタンダードの信州ほしの『信州田舎そば 小諸七兵衛』。
丁寧に扱った長ねぎが、めちゃめちゃ美味しい♪
長ねぎの甘さが引き出てて、正直予想外の出来!
小諸七兵衛と鴨スモーク肉は安定の美味しさだし、いいお昼になりました。
今日のお昼は、得意のなんちゃって鴨南蛮。
鴨は市販の鴨スモーク肉で。
まあ手抜き料理なので、長ねぎは焼き目つけた上でフライパンに蓋をして、じっくり蒸し焼き。
お蕎麦は、デファクトスタンダードの信州ほしの『信州田舎そば 小諸七兵衛』。
丁寧に扱った長ねぎが、めちゃめちゃ美味しい♪
長ねぎの甘さが引き出てて、正直予想外の出来!
小諸七兵衛と鴨スモーク肉は安定の美味しさだし、いいお昼になりました。