日日是料理—休日だけね~
読者になる
日日是料理—休日だけね~
買いためたスペイン料理のレシピ本で色々作っていたのも今は昔…。結局とにかく食べたい料理を作って、今は虎徹さん(ベンガル、♂)と戯れる日々♪
2011
-
12
-
03
たこのガリシア風
スペイン熱い食卓
Pulpo a feira(Pulpo a la gallega)
「スペイン熱い食卓」より
茹でるだけで至極簡単で、旨い。シンプルな塩味。
«
白いんげん豆と赤いんげん豆と白身魚とえ…
えびのトマトクリームパスタ
»
引用をストックしました
ストック一覧を見る
閉じる
引用するにはまずログインしてください
ログイン
閉じる
引用をストックできませんでした。再度お試しください
閉じる
限定公開記事のため引用できません。
読者です
読者をやめる
読者になる
読者になる