サーモンとぶりの柵を買って、
カルパッチョを作ってみる。
真ん中にはベ
ビーリーフを載せ、オリーブオイルとポン酢にすりおろしにんにくを合わせたドレッシングを振りかけ、完成~。
なんだけどメインはこちら、ピッツァ。
トマトソースとモッツァレラ、サラミ、バジルを散らした
マルゲリータや…。
しらすに、昆布、海苔を散らしてから、チーズを満遍なく載せたピッツァも。
しらすのピッツァは、絶対ハズレのないお味ですね
今日はなんだかイタリアンな食卓になりました
いやはや、娘くんも息子くんもよく食べてくれて、よかったよかった♪
写真よりほんとはもっと美味しそう
なはずなんだがピザはうまく撮れん
‐ 信乃左衛門