クックパッドより
https://cookpad.com/recipe/1069976
先日エビチリを作りましたが、もうひとつ作ろうかと迷ったのがえびマヨ。
いろいろ想像してたらえびマヨも食べたくなっちゃって、今日作ってみた。
海老には、酒と塩をふって揉みこみ下味をつける。
片栗粉と小麦粉で衣をつけて、さっと1分くらい揚げて。
マヨネーズ・練乳他を混ぜたタレに絡めて完成~。
えびマヨも美味し~い
海老って、エビチリもエビフライもなんでも美味しいですね♪
https://cookpad.com/recipe/1069976
先日エビチリを作りましたが、もうひとつ作ろうかと迷ったのがえびマヨ。
いろいろ想像してたらえびマヨも食べたくなっちゃって、今日作ってみた。
海老には、酒と塩をふって揉みこみ下味をつける。
片栗粉と小麦粉で衣をつけて、さっと1分くらい揚げて。
マヨネーズ・練乳他を混ぜたタレに絡めて完成~。
えびマヨも美味し~い
海老って、エビチリもエビフライもなんでも美味しいですね♪