「パリ在住の料理人が教える フライパンでできる本格フレンチレシピ」より
買ってからあまり使ってないなというレシピ本を手にとって、美味しそうなものを作ってみようかと。
いわゆるフリカッセに、炭水化物はフェットチーネをつけるオシャレレシピに惹かれて、これに。
皮目を焼きつけた鶏肉と、炒めたマッシュルーム・玉ねぎ・小麦粉を、生クリームでことこと煮込む。
タイトル通り、フライパンひとつで作れるフレンチで。
流石にパスタも一緒にはしなかったですが、効率的に作れる一皿に♪
買ってからあまり使ってないなというレシピ本を手にとって、美味しそうなものを作ってみようかと。
いわゆるフリカッセに、炭水化物はフェットチーネをつけるオシャレレシピに惹かれて、これに。
皮目を焼きつけた鶏肉と、炒めたマッシュルーム・玉ねぎ・小麦粉を、生クリームでことこと煮込む。
タイトル通り、フライパンひとつで作れるフレンチで。
流石にパスタも一緒にはしなかったですが、効率的に作れる一皿に♪