「ニッスイ レシピ特集」より
今日はなんとか在宅勤務!
お昼は昨晩からあらかじめ仕込んでおいた、宮城県の郷土料理の冷や汁!
鯖の味噌煮缶で作りました。
冷蔵庫でキンキンに冷やしておいた汁が、ほんと美味しい♪
さらさら食べられて、何杯でもいけちゃう美味しさですわ✨
梅干し入れてもよかったですね。
これくらい準備しておかないと、在宅勤務のお昼休みってゆっくりできないですね…。
「ニッスイ レシピ特集」より
今日はなんとか在宅勤務!
お昼は昨晩からあらかじめ仕込んでおいた、宮城県の郷土料理の冷や汁!
鯖の味噌煮缶で作りました。
冷蔵庫でキンキンに冷やしておいた汁が、ほんと美味しい♪
さらさら食べられて、何杯でもいけちゃう美味しさですわ✨
梅干し入れてもよかったですね。
これくらい準備しておかないと、在宅勤務のお昼休みってゆっくりできないですね…。