日日是料理—休日だけね~
読者になる
日日是料理—休日だけね~
買いためたスペイン料理のレシピ本で色々作っていたのも今は昔…。結局とにかく食べたい料理を作って、今は虎徹さん(ベンガル、♂)と戯れる日々♪
2012
-
01
-
08
キャベツのプディング
スペイン熱い食卓
Pudin de col
「スペイン熱い食卓」より
キャベツを使いたくてやってみたんだけど、味も単調で見栄もなんで、久しぶりに完全な失敗作…。
«
フラメンキーネス―豚肉巻きフライ
ガルバンソとほうれん草の煮込み
»
引用をストックしました
ストック一覧を見る
閉じる
引用するにはまずログインしてください
ログイン
閉じる
引用をストックできませんでした。再度お試しください
閉じる
限定公開記事のため引用できません。
読者です
読者をやめる
読者になる
読者になる