「男子厨房に入る 男のイタリアン」より
もうひとつ、娘くんが誕生日祝いとして食べたいとリクエストしてきたものが、ピッツァ。
そこで今日は特別サービスで、ピッツァを焼く。
まずは、タイトルのナポリのピッツァの定番、ピッツァマルゲリータ。
バジルは色が悪くなるので、食べる直前に散らしたので、写真はなし。
とあるお店で美味しかったお味の再現、しらすのピッツァ。
これが一番の出来でした
最後にうちの肉食女子のための、生ハムとベーコンのクリームチーズピッツァ(完全に創作、言い替えると適当…)。
最早Newオーブンではないですが、オーブンのお陰で、ものすごくイイ焼き上がり♪
焼きたての、チーズがふつふつしたピッツァ、最高です…。
もうひとつ、娘くんが誕生日祝いとして食べたいとリクエストしてきたものが、ピッツァ。
そこで今日は特別サービスで、ピッツァを焼く。
まずは、タイトルのナポリのピッツァの定番、ピッツァマルゲリータ。
バジルは色が悪くなるので、食べる直前に散らしたので、写真はなし。
とあるお店で美味しかったお味の再現、しらすのピッツァ。
これが一番の出来でした
最後にうちの肉食女子のための、生ハムとベーコンのクリームチーズピッツァ(完全に創作、言い替えると適当…)。
最早Newオーブンではないですが、オーブンのお陰で、ものすごくイイ焼き上がり♪
焼きたての、チーズがふつふつしたピッツァ、最高です…。