http://cookpad.com/recipe/1245036
美味しいすた丼なんだけど、採れるお野菜は少ないよなということで、玉ねぎに加え長ねぎ・舞茸も加えたすた丼を作ってみた。
あと卵黄は、残った卵白どうするの問題を解決できないため、載せず。
いやそれでも、にんにくと生姜の利いた具材がとっても美味しく♪
小麦粉をまぶして一度茹でた豚肉も、とても柔らかくてイイです~。
美味しいすた丼なんだけど、採れるお野菜は少ないよなということで、玉ねぎに加え長ねぎ・舞茸も加えたすた丼を作ってみた。
あと卵黄は、残った卵白どうするの問題を解決できないため、載せず。
いやそれでも、にんにくと生姜の利いた具材がとっても美味しく♪
小麦粉をまぶして一度茹でた豚肉も、とても柔らかくてイイです~。