日日是料理—休日だけね~
読者になる
日日是料理—休日だけね~
買いためたスペイン料理のレシピ本で色々作っていたのも今は昔…。結局とにかく食べたい料理を作って、今は虎徹さん(ベンガル、♂)と戯れる日々♪
2017
-
01
-
09
鶏叉焼丼
その他(和食)
昨日残りました鶏
叉焼
をば!
丼に載せ、即席で半熟卵も作り!!
薬味の葱と七味唐辛子を散らしたら完成!!!
鶏
叉焼
の魅力爆発💣の美味しさ
«
お好み焼き
海老と枝豆のリゾット
»
引用をストックしました
ストック一覧を見る
閉じる
引用するにはまずログインしてください
ログイン
閉じる
引用をストックできませんでした。再度お試しください
閉じる
限定公開記事のため引用できません。
読者です
読者をやめる
読者になる
読者になる