日日是料理—休日だけね~
読者になる
日日是料理—休日だけね~
買いためたスペイン料理のレシピ本で色々作っていたのも今は昔…。結局とにかく食べたい料理を作って、今は虎徹さん(ベンガル、♂)と戯れる日々♪
2017
-
09
-
04
葱だれ三つ葉蕎麦
蕎麦
三つ葉
が冷蔵庫に残っていたので、蕎麦とともにいただいてみた~。
これはこれで美味しかったんだけど、蕎麦はそば汁でいただくのが、一番美味しいかな
«
二日目のカレー
焼き鳥丼
»
引用をストックしました
ストック一覧を見る
閉じる
引用するにはまずログインしてください
ログイン
閉じる
引用をストックできませんでした。再度お試しください
閉じる
限定公開記事のため引用できません。
読者です
読者をやめる
読者になる
読者になる