「シネマ食堂」より
今日の晩御飯は、中華定食っぽく炒飯を。
メインディッシュは、牛肉と茄子とピーマンの甘味噌炒め。
それに、おくらの味噌汁をつけました~。
炒飯は、ほんと手軽に作れるようになりました。
週末だけ料理続けて7年?くらいですが、やっと慣れてきましたかね。
慣れって大事です…。
牛肉と茄子とピーマンの甘味噌炒めも、思ったより手軽にできました。
これが中華料理のいいところですかね。
今日の晩御飯は、中華定食っぽく炒飯を。
メインディッシュは、牛肉と茄子とピーマンの甘味噌炒め。
それに、おくらの味噌汁をつけました~。
炒飯は、ほんと手軽に作れるようになりました。
週末だけ料理続けて7年?くらいですが、やっと慣れてきましたかね。
慣れって大事です…。
牛肉と茄子とピーマンの甘味噌炒めも、思ったより手軽にできました。
これが中華料理のいいところですかね。