クックパッドより
https://cookpad.com/recipe/1256921
冷蔵庫にはキャベツが丸々一玉~。
少しでも使おうかと、アンチョビを使ったパスタを作ってみた。
ペペロンチーノを作る要領で、オリーブオイルで鷹の爪とにんにくを炒め。
そこにアンチョビを加えてほぐし、茹でたキャベツを軽く炒めたら、これまた茹であがったパスタを加えて和えて完成~。
唐辛子の辛さもオリーブオイルにしっかりついてたし、アンチョビの塩気もあって!本当に美味しいパスタ。
キャベツはそれほど減りませんでしたが、まあまずはよしと。
https://cookpad.com/recipe/1256921
冷蔵庫にはキャベツが丸々一玉~。
少しでも使おうかと、アンチョビを使ったパスタを作ってみた。
ペペロンチーノを作る要領で、オリーブオイルで鷹の爪とにんにくを炒め。
そこにアンチョビを加えてほぐし、茹でたキャベツを軽く炒めたら、これまた茹であがったパスタを加えて和えて完成~。
唐辛子の辛さもオリーブオイルにしっかりついてたし、アンチョビの塩気もあって!本当に美味しいパスタ。
キャベツはそれほど減りませんでしたが、まあまずはよしと。