久しぶりに太陽ギラギラに照った夏らしい一日。
やっぱりさっぱりしたものが食べたいなということで、サーモンのカルパッチョ的なマリネに。
薄く切ったサーモンを、オリーブオイル・にんにくすりおろし・レモン果汁・黒胡椒・白ワインビネガー・刻みパセリのマリネ液に漬け込む。
サラダに、スモークサーモン・レタス・マッシュルームソテー・トマト・刻んだ茹で卵を散らした一皿を。
冷たくさっぱり食べられる、サーモン祭りな夕食でした~♪
やっぱりさっぱりしたものが食べたいなということで、サーモンのカルパッチョ的なマリネに。
薄く切ったサーモンを、オリーブオイル・にんにくすりおろし・レモン果汁・黒胡椒・白ワインビネガー・刻みパセリのマリネ液に漬け込む。
サラダに、スモークサーモン・レタス・マッシュルームソテー・トマト・刻んだ茹で卵を散らした一皿を。
冷たくさっぱり食べられる、サーモン祭りな夕食でした~♪