日日是料理—休日だけね~
読者になる
日日是料理—休日だけね~
買いためたスペイン料理のレシピ本で色々作っていたのも今は昔…。結局とにかく食べたい料理を作って、今は虎徹さん(ベンガル、♂)と戯れる日々♪
2016
-
07
-
16
日清ラ王・つけ麺濃厚魚介醤油
その他(中華)
の豚バラ
叉焼
と煮卵作りを昨晩から仕込み。
メンマとねぎも入れて、具沢山のつけ麺完成~♪
こういう美味しさもアリですね
«
コトリアッド
釜揚げしらす丼
»
引用をストックしました
ストック一覧を見る
閉じる
引用するにはまずログインしてください
ログイン
閉じる
引用をストックできませんでした。再度お試しください
閉じる
限定公開記事のため引用できません。
読者です
読者をやめる
読者になる
読者になる