日日是料理—休日だけね~
読者になる
日日是料理—休日だけね~
買いためたスペイン料理のレシピ本で色々作っていたのも今は昔…。結局とにかく食べたい料理を作って、今は虎徹さん(ベンガル、♂)と戯れる日々♪
2017
-
02
-
11
明太釜玉うどん
うどん
今日のお昼も、うどんで手抜きしまーす。
茹でたてうどんに、生卵と明太子、ねぎに揚げ玉を載せたら、あとはかき混ぜていただく~♪
いや~、楽チン楽チン♪♪♪
«
えびのトマトクリームパスタ
イングリッシュブレックファスト
»
引用をストックしました
ストック一覧を見る
閉じる
引用するにはまずログインしてください
ログイン
閉じる
引用をストックできませんでした。再度お試しください
閉じる
限定公開記事のため引用できません。
読者です
読者をやめる
読者になる
読者になる