E・レシピ Woman exciteより
https://erecipe.woman.excite.co.jp/amp/detail/0463360d50bb0db05fbf0fe783f70386.html
今日のお昼は、冷蔵庫に残っていたかぼちゃを思い出したので、これ使ってなにかパスタをと。
たまたま見つけた、かぼちゃのクリームパスタを作ってみることに。
まずはベーコンと玉ねぎ・エリンギを炒めて、そこに牛乳とローズマリーを加えて煮て。
レンジで熱を通したかぼちゃを、加えたら潰しながらさらに煮て、最後に生クリームを。
茹で上がったフェットチーネを和えて皿に盛りつけたら完成~。
かぼちゃが、大体半分入ってるんですが、かぼちゃよりもローズマリーの香りがよくついてて美味しい♪
とけたかぼちゃは、ほんとクリーミーになってフェットチーネとよく絡むソースに
偶然見つけたレシピでしたが、これはリピートありの美味しさデス!
https://erecipe.woman.excite.co.jp/amp/detail/0463360d50bb0db05fbf0fe783f70386.html
今日のお昼は、冷蔵庫に残っていたかぼちゃを思い出したので、これ使ってなにかパスタをと。
たまたま見つけた、かぼちゃのクリームパスタを作ってみることに。
まずはベーコンと玉ねぎ・エリンギを炒めて、そこに牛乳とローズマリーを加えて煮て。
レンジで熱を通したかぼちゃを、加えたら潰しながらさらに煮て、最後に生クリームを。
茹で上がったフェットチーネを和えて皿に盛りつけたら完成~。
かぼちゃが、大体半分入ってるんですが、かぼちゃよりもローズマリーの香りがよくついてて美味しい♪
とけたかぼちゃは、ほんとクリーミーになってフェットチーネとよく絡むソースに
偶然見つけたレシピでしたが、これはリピートありの美味しさデス!