昨日作ったぶり大根のぶりが余っておりまして。
スーパーに行って蕪の葉を手に入れまして。
胡麻油で蕪の葉とほぐしたぶりを炒めて、さらに水分を飛ばし。
コレを冷やご飯と卵と和えて炒めて、炒飯の出来上がり~。
適当に作った割に、結構イケてる!
ウマイ炒飯でしたー♪
昨日作ったぶり大根のぶりが余っておりまして。
スーパーに行って蕪の葉を手に入れまして。
胡麻油で蕪の葉とほぐしたぶりを炒めて、さらに水分を飛ばし。
コレを冷やご飯と卵と和えて炒めて、炒飯の出来上がり~。
適当に作った割に、結構イケてる!
ウマイ炒飯でしたー♪